Paolo Barrale

Paolo Barrale

Chef

Paolo Barrale, classe 1974, Chef di Marenna dal 2004. Siciliano di origine e irpino d'adozione, Io Chef Barrale muove i primi passi nel pastifioio di famiglia a Palermo; ‘e Ii Che impara a lavorare Ie materie prime, a “domare” gli impasti, a innamorarsi di quella Che diventera la sua professione.
Dopo anni di studi e svariate esperienze, Paolo Barrale Iascia |a Sicilia, portando via con sé i| rioordo vivo dei profumi e dei sapori della sua terra e approdando al ristorante “La Pergola”, dove rioopre I’incarioo di Chef de Partie entremetier e Patissier sotto Ia guida di Heinz Beck.
Poi, “I’adozione” in lrpinia con l’approdo al Marenna. Al gusto autentico delle materie prime “popolari e nobili” Io Chef aggiunge |a continua riceroa
dell’innovazione, reinterpretando Ia cucina della tradizione attraverso una lettura filologica: piatti sempre nuovi ma, a||o stesso tempo, in continuita con la tradizione, eseguiti nel pieno rispetto del gusto e della conoscenza.