Luigi Diotaiuti

Luigi Diotaiuti

Chef

Premiato chef / ristoratore Luigi Diotaiuti è l'autorità mondiale sulla cucina italiana. Una favorita celebrità per decenni, Chef Luigi è una personalità della televisione americana, Sommelier certificato italiano nato in una fattoria vicino a Lagonegro, tra le montagne della provincia meridionale italiana della Basilicata. membro della rete American Chefs Corps attraverso il Dipartimento di Stato in cui ha recentemente preparato classici -American italiani presso la Reception Innovativo per gli USA Padiglione Expo Milano 2015. Ha anche rappresentato la regione Basilicata alla Padiglione Coldiretti..

Nel 2013, lo Chef Luigi ha rilasciato un cortometraggio dal titolo La bellezza del Basilicata presso la James Beard Foundation, al fine di rendere omaggio alla cucina della sua terra. Ha aperto suo primo ristorante, Al Tiramisu nel 1996, dopo aver lavorato in diversi leggendari ristoranti italiani e a Washington, DC. Il suo menu combina autentica cucina italiana con tocchi elevati. E 'per questo motivo che è stato insignito del premio "Insegna del Ristorante Italiano", il sigillo di approvazione da parte del Presidente della Repubblica Italiana.  Slow Food DC  premio approvazione. Quando non è a cucinare per celebrità come il primo ministro italiano Mario Monti, il segretario di Stato John Kerry, e l'attore George Clooney, lo Chef Luigi appare spesso sulle televisioniamericane e italiana. Ha scritto il suo primo libro di cucina, The Al Tiramisu Restaurant Cookbook: un approccio elevato per l'autentica cucina italiana nel dicembre 2013. Ha aperto suo secondo ristorante a Washington, Aperto, nel settembre 2016.